Новости медицины

502 центра здоровья откроются в России

News image

Новые структуры будут созданы на базе уже существующих кабинетов профилактики в ...

Тепловизионный прицел для охоты

News image

Любой охотник знает, сколько времени занимает выслеживание зверя. Именно поэтому, ...

Лечение облысения

News image

На момент множество людей в мире ведут активную борьбу с ...


Детские болезни

Желтуха

News image

У-у-у! Кто это там в зеркале ванной? Откуда этот желто-зеленый от...

Гиперактивность

News image

Гиперактивность считается видом расстройства поведения, связанным с дефицитом внимания у ре...

Рахит

News image

Рахит - это заболевание раннего детского возраста, поражающее преимущественно костно-мышечную ...

Пупочная грыжа

News image

Это почти во всех случаях безобидное осложнение случается в первые не...

Главная - Новости - Фонд содействия реформам в Украине

Фонд содействия реформам в Украине
27.09.2017 13:11

 

Общественная организация «Фонд содействия реформам в Украине» была создана осенью 2016 года и сразу же вступила в активную общественную жизнь государства.

«Нашей задачей стало собрать лучших специалистов в реформируемых отраслях и дать качественную поддержку изменениям в нашей стране. Мы уже приступили к реализации нескольких проектов и имеем первые положительные результаты. Об этом и многом другом будет рассказано далее», - Александр Абкарян, глава Фонда содействия реформам в Украине.

Общественная организация и привлеченные специалисты комплексно работают над рядом проблем, которые возникли в процессе выполнения некоторых реформ, и ищут пути их решения.

Например, это вопросы, касающиеся армии, такие как модернизация бронетехники, установка систем видеонаблюдения и другое, а также реформа армейского питания и государственных закупок.

Отдельно стоит отметить программу удаленной правовой помощи. Эта программа позволяет оперативно решить почти любой юридический вопрос для тех, кто находится вдали от дома и семьи.

С лета 2017 года её первый этап успешно стартовал, и теперь программа начинает работать для военных, которые находятся в зоне проведения антитеррористической операции. Наша задача – до конца 2017 года начать оказывать такую помощь всем военным, находящимся на востоке Украины, а также их семьям.

Фонд содействия реформам активно взаимодействуетс другими общественными организациями, получая ипредоставляя необходимую поддержку.

Например, президентом Фонда Аликом Таррафом инесколькими общественными организациями былподписан меморандум о сотрудничестве и поставлен рекорд Украины. Представители общественныхдвижений со всей страны вместе подняли на Говерлуи развернули самый большой в истории Украины флаг!

В рамках этого меморандума Фонд содействия реформам в Украине организовал и принял участие в разных общественных благотворительных акциях под общим названием - Плечом к Плечу.

Член совета директоров Фонда Хасан Талеб отметил: «Если каждый из нас сделает хотя бы одного человека счастливым, несчастных на планете не останется».

Эти слова были сказаны им после посещения нескольких мест, где содержат заключенных, в том числе колонии для несовершеннолетних. Туда представители Фонда отвезли нужные вещи и сладости, которых очень не хватает, а также помогли организовать фестиваль «Червона калина».

Отдельным событием, которое прошло на востоке Украины, стал фестиваль «Мост Дружбы» и концерт группы «Грибы» в Святогорске. Для этих мест, ещё относительно недавно находившихся в зоне боевых действий, первый благотворительный концерт этого коллектива стал по-настоящему масштабным событием. «Это было серьезным испытанием для нашей команды. Концерт два раза чуть не сорвался, приходилось делать невозможное и выполнить данное детям обещание – праздник должен был состояться в любом случае.

Фестиваль стал одним из лучших летних мероприятий для детей восточной Украины за последнее время», - делится воспоминаниями президент Фонда Алик Тарраф. Фонд содействия реформам в Украине становится связующим звеном между населением, которое подпадает под влияние реформ, и государством, которое воплощает их в жизнь. Одно из главных преимуществ такого объединения – это возможность давать конструктивную критику, указывать на корень проблемы, и совместно помочь решить её в короткие сроки. Над этим постоянно работают участники разных проектов и программ в сфере медицины, образования, вооруженных сил, правоохранительной, судебной системы.

Причиной заняться активной общественной деятельностью для члена совета директоров Фонда - Хасана Талеба было стремление делать настоящие полезные дела. Свою мотивацию он объясняет так:

«Каждый человек должен сделать по-настоящему три достойные вещи, и это не посадить дерево, построить дом и вырастить сына, а помочь нуждающемуся, заступиться за беззащитного, подарить надежду тому, кто ее лишился».

Эту же позицию разделяют и две активные участницы Фонда – Виктория Тюх и Екатерина Жук. Они отвечают за организацию многих мероприятий и сами принимают в них участие.

«Всегда важна команда сильных единомышленников, и здесь я её нашла. Наш Фонд – это та общественная организация, которая реально действует. Видя проблему, мы не остаемся в стороне, а предлагаем решение», - убеждена Екатерина Жук.

Фонд содействия реформам в Украине и дальше будет успешно вести свою деятельность, приносящую пользу множеству украинцев, а его команда – положительно и качественно влиять на будущие позитивные изменения в нашей стране!

Алик Тарраф

Президент Фонда содействия реформам в Украине

Родился в Одессе в семье военного офицера. Будучи студентом, стал самостоятельно зарабатывать на жизнь. С молодого возраста начинает заниматься бизнесом и получает должность эксклюзивного дистрибьютора крупной фармацевтической компании из Индии.

Получил два высших образования – экономическое и юридическое, владеет 14-ю языками.

Почетный дипломат США, вице-президент международного клуба «Виконт».

Внесен в реестр Национальной книги рекордов Украины. Жизненное кредо: "Не стыдно падать, стыдно оставаться внизу и не подыматься дальше!"

Гражданин Украины. Не судим. беспартийный.

 

Источник: https://www.facebook.com/Фонд-сприяння-реформам-в-Україні-164994160718984/

 


Читайте:


Медицинские новинки

Влияние музыки на развитие ребёнка

News image

Когда ребенку можно разрешить слушать музыку? Всем известно, что ребенок после ...

Пластика ягодиц (глютеопластика)

News image

Интересно, по поводу чего каждой весной наблюдается массовый заход представительниц пр...

В России хотят отменить переход на летне

News image

В Государственную Думу внесен законопроект об отмене перехода на летнее вр...

От огуречных масок к пластике

News image

Медицинские процедуры, имеющие своей целью лишь косметический эффект, не оплачиваются ни...

Корпорация «Сибирское здоровье»

News image

«Сибирское здоровье» – так называется современная организация международного уровня, она ...

Ценовые категории глюкометров One Touch

News image

Сегодня глюкометры являются необходимым прибором для людей, страдающих сахарным диабетом. ...

Эффективность препарат Нимесил при зубно

News image

Зубная боль является одной из самых неопрятных и изматывающих. Когда ...

Платный вызов врача

News image

По определению скорая медицинская помощь не бывает коммерческой. Значит, это ...

Какие декорации выбрать для аквариума?

News image

Аквариум – это уголок живой природы, который позволяет оживить интерьер ...

Виртуальные номера для приема SMS

News image

Виртуальные номера могут отлично выполнять задачи ненастоящего телефона, они станут ...

Авторизация



Справочник болезней

Пародонтоз

News image

Здоровые зубы невозможны без здоровых десен. Именно десны формируют внешнее ложе для зубов. Слизистой оболочкой десны вырабатываются защитные факторы, постоянно ...

Близорукость (миопия)

News image

Близорукостью, или миопией, страдает каждый третий человек на Земле. Близоруким людям тяжело дается видеть номера маршрутов общественного транспорта, прочитать дорожные зн...

Сепсис

News image

Сепсис - общее инфекционное заболевание, вызванное распространением бактериальной флоры из очага инфекции в кровяное русло, лимфатические пути, а из них - ...

Аденоиды

News image

Аденоиды — это чрезмерное разрастание глоточной (носоглоточной) миндалины, возникающее, как правило, вследствие хронического воспалительного ...

Сахарный диабет

News image

Сахарный диабет - заболевание обусловленное недостаточностью или полным отсутствием гормона под названием инсулин. (Иногда слабой чувствительностью клеток тела к инсулину.) ...

Опущение матки

News image

Опущение матки чаще встречается у женщин старше 40 лет, хотя встречается и в 25-30-летнем возрасте. Опущение матки развивается медленно, иногда пр...

Кариес

News image

Что такое «кариес»?...

Любимые детьми «мультяшки» рекламируют в

News image

Исследователи из Центра по изучению ожирения и пищевой политики Йельского университета под руководством Кристины Роберто (Christina Roberto) считают, что необходимо за...

Агранулоцитозы

News image

Агранулоцитозы — состояние, характеризующееся значительным снижением количества гранулоцитов, в основном нейтрофилов, или их полным отсутствием в периферической крови. Существует взгляд, чт...