Новости медицины

Израильская медицина - чудо современного

News image

Современная система здравоохранения Израиля признается во всем мире. Несмотря на ...

Йогурты с полезными бактериями бесполезн

News image

Польза йогуртов, обогащенных бактериями, не более чем миф, уверены представители ...

Обнаружена причина колик у младенцев

News image

Американские ученые обнаружили повышенное содержание особых бактерий в микрофлоре кишечника у ...


Детские болезни

Желтуха

News image

У-у-у! Кто это там в зеркале ванной? Откуда этот желто-зеленый от...

Гиперактивность

News image

Гиперактивность считается видом расстройства поведения, связанным с дефицитом внимания у ре...

Рахит

News image

Рахит - это заболевание раннего детского возраста, поражающее преимущественно костно-мышечную ...

Пупочная грыжа

News image

Это почти во всех случаях безобидное осложнение случается в первые не...

Главная - Новости - Фонд содействия реформам в Украине

Фонд содействия реформам в Украине
27.09.2017 13:11

 

Общественная организация «Фонд содействия реформам в Украине» была создана осенью 2016 года и сразу же вступила в активную общественную жизнь государства.

«Нашей задачей стало собрать лучших специалистов в реформируемых отраслях и дать качественную поддержку изменениям в нашей стране. Мы уже приступили к реализации нескольких проектов и имеем первые положительные результаты. Об этом и многом другом будет рассказано далее», - Александр Абкарян, глава Фонда содействия реформам в Украине.

Общественная организация и привлеченные специалисты комплексно работают над рядом проблем, которые возникли в процессе выполнения некоторых реформ, и ищут пути их решения.

Например, это вопросы, касающиеся армии, такие как модернизация бронетехники, установка систем видеонаблюдения и другое, а также реформа армейского питания и государственных закупок.

Отдельно стоит отметить программу удаленной правовой помощи. Эта программа позволяет оперативно решить почти любой юридический вопрос для тех, кто находится вдали от дома и семьи.

С лета 2017 года её первый этап успешно стартовал, и теперь программа начинает работать для военных, которые находятся в зоне проведения антитеррористической операции. Наша задача – до конца 2017 года начать оказывать такую помощь всем военным, находящимся на востоке Украины, а также их семьям.

Фонд содействия реформам активно взаимодействуетс другими общественными организациями, получая ипредоставляя необходимую поддержку.

Например, президентом Фонда Аликом Таррафом инесколькими общественными организациями былподписан меморандум о сотрудничестве и поставлен рекорд Украины. Представители общественныхдвижений со всей страны вместе подняли на Говерлуи развернули самый большой в истории Украины флаг!

В рамках этого меморандума Фонд содействия реформам в Украине организовал и принял участие в разных общественных благотворительных акциях под общим названием - Плечом к Плечу.

Член совета директоров Фонда Хасан Талеб отметил: «Если каждый из нас сделает хотя бы одного человека счастливым, несчастных на планете не останется».

Эти слова были сказаны им после посещения нескольких мест, где содержат заключенных, в том числе колонии для несовершеннолетних. Туда представители Фонда отвезли нужные вещи и сладости, которых очень не хватает, а также помогли организовать фестиваль «Червона калина».

Отдельным событием, которое прошло на востоке Украины, стал фестиваль «Мост Дружбы» и концерт группы «Грибы» в Святогорске. Для этих мест, ещё относительно недавно находившихся в зоне боевых действий, первый благотворительный концерт этого коллектива стал по-настоящему масштабным событием. «Это было серьезным испытанием для нашей команды. Концерт два раза чуть не сорвался, приходилось делать невозможное и выполнить данное детям обещание – праздник должен был состояться в любом случае.

Фестиваль стал одним из лучших летних мероприятий для детей восточной Украины за последнее время», - делится воспоминаниями президент Фонда Алик Тарраф. Фонд содействия реформам в Украине становится связующим звеном между населением, которое подпадает под влияние реформ, и государством, которое воплощает их в жизнь. Одно из главных преимуществ такого объединения – это возможность давать конструктивную критику, указывать на корень проблемы, и совместно помочь решить её в короткие сроки. Над этим постоянно работают участники разных проектов и программ в сфере медицины, образования, вооруженных сил, правоохранительной, судебной системы.

Причиной заняться активной общественной деятельностью для члена совета директоров Фонда - Хасана Талеба было стремление делать настоящие полезные дела. Свою мотивацию он объясняет так:

«Каждый человек должен сделать по-настоящему три достойные вещи, и это не посадить дерево, построить дом и вырастить сына, а помочь нуждающемуся, заступиться за беззащитного, подарить надежду тому, кто ее лишился».

Эту же позицию разделяют и две активные участницы Фонда – Виктория Тюх и Екатерина Жук. Они отвечают за организацию многих мероприятий и сами принимают в них участие.

«Всегда важна команда сильных единомышленников, и здесь я её нашла. Наш Фонд – это та общественная организация, которая реально действует. Видя проблему, мы не остаемся в стороне, а предлагаем решение», - убеждена Екатерина Жук.

Фонд содействия реформам в Украине и дальше будет успешно вести свою деятельность, приносящую пользу множеству украинцев, а его команда – положительно и качественно влиять на будущие позитивные изменения в нашей стране!

Алик Тарраф

Президент Фонда содействия реформам в Украине

Родился в Одессе в семье военного офицера. Будучи студентом, стал самостоятельно зарабатывать на жизнь. С молодого возраста начинает заниматься бизнесом и получает должность эксклюзивного дистрибьютора крупной фармацевтической компании из Индии.

Получил два высших образования – экономическое и юридическое, владеет 14-ю языками.

Почетный дипломат США, вице-президент международного клуба «Виконт».

Внесен в реестр Национальной книги рекордов Украины. Жизненное кредо: "Не стыдно падать, стыдно оставаться внизу и не подыматься дальше!"

Гражданин Украины. Не судим. беспартийный.

 

Источник: https://www.facebook.com/Фонд-сприяння-реформам-в-Україні-164994160718984/

 


Читайте:


Медицинские новинки

Соль, которая «ест» грибок

News image

В газете не раз читала о том, как люди лечат гр...

Какие доступные варианты снять отель Льв

News image

Львов являет собой давно признанную украинскую культурную столицу. Спокойная атмосфера ...

Сложнейшие операции на мозге теперь можн

News image

Сегодня в ГУЗ «Волгоградский областной клинический кардиологический центр» состоялась презентация со...

Электронный полис ОСАГО

News image

Все водители должны самостоятельно решить, каким способом оформлять свою страховку. ...

Создание и продвижение сайта в Калуге -

Продвижение сайтов - это набор событий по увеличению позиций в ...

Канадские врачи составили 10 правил здор

News image

С растущими темпами ожирения и тревожного распространения пассивного образа жизни ...

Где можно записаться на обучение по охра

News image

Центр "Профессиональная безопасность" осуществляет профессионально-техническую подготовку и повышение опыта специалистов ...

Правильно коляски универсальные 2 в 1 ку

News image

Именно кроватка в детской комнате способна предоставить оптимальный уровень удобства ...

Какие доступные варианты снять отель Льв

News image

Львов являет собой давно признанную украинскую культурную столицу. Спокойная атмосфера ...

Умови вкладів по високим відсоткам за вк

News image

В нинішньому світі  зустрічаються фінансові операції, які можуть виконувати виключно ...

Авторизация



Справочник болезней

Наркомания

News image

Сам термин наркомания связан с понятием наркотик (от греч. narkotikos - усыпляющий). Группу наркотиков в узком см...

Рак кожи

News image

Рак кожи является самой распространенной формой рака в мире. Два наиболее распространенных типа раковых клеток - базалиома и плоскоклеточный рак ко...

Нейродермит

News image

Нейродермит - это кожное заболевание, при котором на определённых участках дермы (лицо, шея, сгибы конечностей, паховые складки, область вокруг анального от...

Запор

News image

То, что наверху, должно упасть. Сэр Исаак Ньютон доказал это, сидя под яблоней. То, что вошло, должно выйти. Вы доказали эт...

Паранефрит

News image

Паранефрит воспалительный процесс в околопочечной жировой клетчатке. Вокруг почки всегда имеется определенное количество жировой ткани. Эта ткань выполняет функцию поддержания по...

Гипотония

News image

Гипотония — низкое артериальное давление. Чаще всего гипотония — удел представительниц прекрасной половины человечества. У женщин артериальное давление несколько ниже, ...

Хирургическая коррекция веса тела полных

News image

Чрезмерно полные дамы во время беременности нередко сталкиваются с ростом кровяного давления, что приводит к преэклампсии, являющейся фактором риска преждевременных ро...

Туберкулез

News image

Туберкулез - это хроническая бактериальная инфекция, которая, как никакая другая инфекция, вызывает наибольшее число смертей по всему миру. Возбудитель инфекции, ми...

Дифтерия

News image

Дифтерия - сильнейшая бактериальная инфекция, основные клинические проявления которой обусловлены дифтерийным токсином. Дифтерия поражает нос, горло и иногда кожу, но в ...